Рыбалка, сауна и отдых на природе. Недорого. На базе расположены номера с отоплением, бунгало на воде, беседки, мангалы, песчаный пляж.
Отдых и рыбалка на природе: есть беседки, свой пляж, бунгало на воде, номера.
Расстояние от Днепропетровска 50 км (по скоростной Харьковской трассе Т-0440), расстояние от Новомосковска 30 км (через Вольное)
Рыбалка, сауна и отдых на природе. Недорого. На базе расположены номера в корпусе с отоплением, бунгало на воде, беседки, мангалы, песчаный пляж. Мы находимся по Харьковской трассе - всего 50 км от Днепра.
Главная => Публикации => Шашлык, маринованный с болгарским перцем
Шашлык, маринованный с болгарским перцем - чтобы шашлык не высыхал его нужно поливать маринадом при жарке.
Филейку (500 г мяса) свинины нарезать кусочками размером 4 на 4 см.
Маринад:
Мариновать не менее 5 часов в холодильнике. Лучше замариновать на ночь.
Нанизать на шампуры мясо вперемешку с перцем и луком и готовить на горячих углях.
Лук (2 луковицы) сладкий красный, по одному красному и зеленому болгарскому перцу нарезаем кусочками чуть меньше, чем мясо.
Чтобы шашлык не высыхал его нужно поливать маринадом при жарке.
Маринад для поливки:
Подавать с соусом цацики. Это греческое блюдо. Огурцы натереть на крупной терке, посолить, подождать 15–20 минут и отжать лишний сок. Соединить с огурцами мелко нарезанный укроп, петрушку и чеснок. Добавить оливковое масло, сметану и греческий йогурт. Можно заменить его любым натуральным несладким йогуртом или кефиром. Посолить, поперчить.
13.02.2016
Главная => Публикации => Шашлык, маринованный с болгарским перцем